IRIS OHYAMA IC-FAC2 Ultra-light Dust Mites Removing Bed Cleaner

$899.00

強效吸力達 98% 、 3 倍更強大吸力20 cm 吸頭大範圍強效震動模式。兩個獨特的旋風氣流結合,超強旋風式氣流吸走灰塵,可大大提高吸力達 3 倍,同時不用擔心面料受損。高頻率拍打每分鐘達 6000 次透過高頻率震動拍打,每分鐘達 6000 次,能有效地去除塵蟎和灰塵。三色燈高敏感度的塵蟎感應器配備了高靈敏度的傳感器若亮起紅色通知燈,即表示內藏大量塵蟎及細菌。輕量設計及配備三個強度調節它實現了業..

Transay Ai Instant Translator

$2,200.00

產品描述獨有龐大雲端資料庫,提供即時翻譯支援多達28個國家語言,令溝通可以更無彊界雙向翻譯,可令兩位使用不同語言的人仕對答如流在北美州、歐洲、中國、亞洲等地都有雲端服務器,保證不論身處世界各地都能夠提供高速的翻譯體驗續航力比市面上同類型產品為高,可連續使用達8小時,足夠每天的緊密行程同時支援4G Lte, 3G 及Wi-Fi獨有錄音筆功能,足以應付旅遊之外,更令工作、會議增添方便內置2吋液晶屏幕,..

TranSay Touch 4G Ai translator

$2,499.00

TranSay Touch獨有龐大雲端資料庫,提供即時又準確的翻譯。支援多達32個國家/地區語言,令溝通可以更無彊界。雙向翻譯,使用不同語言的人仕都可以對答如流。在北美州、歐洲、中國、亞洲等地都有雲端服務器,保證不論身處世界各地都能夠提供高速的翻譯體驗。續航力比市面上同類型產品為高,可連續使用達8小時,足夠每天的緊密行程。同時支援4G Lte, 3G 及Wi-Fi,插入SIM卡後可作隨身..

Showing 1 to 3 of 3 (1 Pages)