Combi Baby Lable 兒童專用電動理髮器 藍色 116034 香港行貨

$250.00

產品特色可水洗設計輕量設計,加上本體設計小巧,容易貼緊幼兒頭部,媽媽用起來更加順手。內置5段長度調整包括3mm,6mm,12mm and 15 mm,不需再更換,方便使用。產品規格全套配件包括:可水洗電動理髮器 x 1潤滑油 x 1清潔刷 x 1AAA電池 x 2適用年齡:6個月或以上寶寶適用保養方法:每次使用後請清潔洗乾淨,確保安全衛生..

Combi 嬰兒電動指甲修剪器 粉藍色 116035 香港行貨

$308.00

 磨頭360度旋轉可貼受寶寶指甲形狀修磨剪甲後的角位。二階段速度及左右全轉調整可按寶寶或媽媽需要而調整。夜間照明小燈即使於寶寶睡覺時也不會吵醒熟睡中的寶寶。多種配件選擇3種配合寶寶成長的溫和研磨材質,加上根據媽媽美甲需要的多3項樣配件,親子修甲十分方便!產品特色一件產品一次過滿足媽媽及寶寶修甲的需要磨頭360度旋轉,可貼受寶寶指甲形狀修磨剪甲後的角位二階段速度及左右旋轉調整,可按寶寶或媽..

Combi 非觸式多功能迷你額溫計 81180 香港行貨

$329.00

專為寶寶而設的額溫槍隨時隨地可量度體溫丶奶溫及室溫。前額測溫表面測溫室內測溫特色 ..

Moyuum 新型號 尊貴系列 長效滅菌多功能紫外線消毒機 粉紅色 香港行貨

$1,470.00

 MOYUUM 99.9% 強力的殺菌功能韓國製造 Moyuum 多功能UV消毒機可以同時間處理多樣物品的消毒效能。小至梳頭髮的梳、常用的手機、餐具飯盒、奶瓶、奶咀,有效消毒殺菌。利用加熱器和紫外線雙重力量,將仍殘留在物品上的水份烘乾,防止細菌繁殖。設有雙重紫外線燈,有兩倍殺菌力,有效殺滅99.9% 的細菌:大腸桿菌和沙門氏菌都可以殺滅。消毒殺菌後,會釋放出負離子除臭並淨化空氣..

NUK 前額式電子溫度計 香港行貨

$251.00

產品特色NUK嬰兒體溫計只需在額頭旁1-3cm測量,通過紅外線傳感可以衛生瞬間測量出體​​溫。同時適用於嬰幼兒。帶記憶功能和靜音模式,當家長在晚上為寶寶測量體溫時,會特別想要溫和並不吵醒孩子, NUK 前額式電子溫度計無觸摸便可測量出體溫,簡單方便衛生。溫度計是不僅適用於確定寶寶身體溫度,也可用於快速衛生地測量嬰兒食品或洗澡水等其它溫度。液晶顯示器還能提供有關室溫信息。溫度計可以存儲多達25個測量..

Sea-Band 孕婦用防暈帶 一盒2條 粉紅色 香港行貨

$90.00

MOTION SICKNESS AND TRAVEL SICKNESS: Don’t let motion sickness ruin your journeys – be they by land, air or sea. Drug-free Sea-Band can help you or your children reduce nausea so you can enjoy travell..

Tommee Tippee 額探體溫計 423035 香港行貨

$330.00

 產品特色用於額頭讀數的非侵入式溫度計非常適合閱讀熟睡兒童的體溫快速2次二讀溫度過高時的發熱指示記憶功能(存儲最近25個讀數)產品規格外形尺寸:W:6.3×D:12.3×H:19.5cm約。年齡適合度:出生+..

Showing 1 to 7 of 7 (1 Pages)